Версия для слабовидящих

Отделение по вопросам миграции МО МВД России «Кимрский» информирует

Иностранные граждане, законно находящиеся на территории РФ до 31.12.2021 могут обратиться в УВМ УМВД России по Тверской области для оформления патента, с целью осуществления трудовой деятельности на территории Тверской области, не зависимо от цели въезда, указанной в миграционной карте.

При приеме на работу (увольнении с работы) иностранного гражданина заключается (расторгается) трудовой договор и уведомление о заключении (расторжении) трудового договора. Эти документы предоставляются работодателем лично, либо по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения в течение трех рабочих дней со дня заключения (расторжения) трудового договора по адресу: г. Тверь, ул. Хрустальная, д. 39.

За указанное нарушение частью 3 статьи 18.15 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа на граждан в размере от 2-х до 5-ти тысяч рублей; на должностных лиц – от 35-ти и до 50-ти тысяч рублей; на юридических лиц – от 400 до 800 тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от 14-ти до 90 суток.

С 01.01.2022 года продолжают действовать меры для иностранных граждан, законно находящихся на территории РФ, в том числе по приостановлению до истечения 90 суток с даты снятия, введенных РФ временных ограничений на транспортное сообщение с иностранным государством течения сроков временного пребывания иностранных граждан, сроков постановки на учет по месту пребывания без необходимости совершения действий для их продления.

При изменении сведений об иностранном гражданине (вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность, ФИЛ, дата и место рождения, гражданство, профессия, сведения о законных представителях), а также о фактическом проживании в месте пребывания после заявленных сроков пребывания принимающая сторона в течение трех рабочих дней обязана уведомить об этом ОВМ МО МВД России «Кимрский».

Сроки временного или постоянного проживания в РФ иностранных граждан, находящихся в РФ, регистрации по месту жительства, а также сроки действия удостоверений беженца и свидетельств о предоставлении временного убежища на территории РФ считаются приостановленными с 16.06.2021 до 31.12.2021, то есть продленными на 199 дней с даты окончания.

 

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная

ДОБРОДЕЛ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!