Версия для слабовидящих

Уважаемые субъекты малого и среднего предпринимательства, а также физические лица, планирующие начать свою деятельность по направлению создания стартапов в области нанотехнологий!

head logo fasieАдминистрация города Кимры доводит до сведения информацию Фонда содействия инновациям (ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере») о приеме заявок до 13.12.2021 г. по программе «Старт – Искусственный интеллект-1» (III Очередь) (далее – Конкурс).

Его цель – создание новых и поддержка существующих малых инновационных предприятий, стремящихся разработать новую продукцию, сервисы и (или) решения с использованием технологий искусственного интеллекта.

В Конкурсе могут принять участие физические лица и предприятия, имеющие статус «Микропредприятие» или «Малое предприятие» в Едином реестре субъектов МСП на сайте ИФНС России https://ofd.halog.ru.

Конкурс направлен на предоставление грантов малым инновационным предприятиям, завершившим НИОКР и планирующим создание или расширение производства инновационной продукции (плановый срок выполнения НИОКР - 12 месяцев). Максимальный размер гранта - до 4 млн рублей. 

Конкурс проводится в том числе, в рамках реализации мероприятий федерального проекта «Акселерация малого и среднего предпринимательства» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.04.2019 г. № 506.

Заявки на участие принимаются на сайте https://online.fasie.ru

Также подробную информацию о конкурсах Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере можно получить на сайте https://fasie.ru

Информацию в городе Кимры можно получить в отделе по экономике и экономическому развитию Администрации города Кимры или по телефону:

8 960 715 33 11.

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная

ДОБРОДЕЛ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!