Версия для слабовидящих

Премьера в «Современнике»

30 - 31 мая в Молодёжном центре «Современник» состоялась премьера спектакля, подготовленного труппой «Театра свободного времени».
У театральной студии давно уже есть свои преданные поклонники. Каждая премьера удивляет и восхищает зрителей неповторимо зажигательной атмосферой, открытием актёрских дарований, новизной режиссёрских решений. На суд зрителей была представлена комедия – фарс в классическом стиле итальянского драматурга, режиссёра - Дарио Фо «Маркольфа».
Артисты и их художественный руководитель, режиссёр - Вадим Ващенко очень волновались перед премьерой, но спектакль прошел на одном дыхании и был очень восторженно встречен публикой. Зрительный зал, затаив дыхание, следил за действом, которое разворачивалось на сцене. И было не понятно, что больше всего потрясло зрителей комедийный сюжет спектакля или поистине профессиональная игра актеров.
Зрители весело смеялись, когда герои попадали в щекотливые ситуации, искренне сочувствовали их мучительным переживаниям, страхам и обидам. Хочется отметить удивительно точное попадание в выборе актёров. Каждый, что называется, был на своём месте и внёс свой неповторимый вклад в создание образа своего героя.
В постановке этого яркого и совершенно очаровательного спектакля играли:
Маркиз Ди Трерате – Олег Виданов
Маркольфа – Евгения Савельева, Ольга Шереметьева
Франческо – Алексей Плискин
Княгиня – Лариса Ващенко
Тереза – Надежда Шитова
Джузеппе – Денис Фаллер
Так же режиссёру помогали: светооператор – Евгений Веселов, балетмейстер – Евгения Савельева, звукооператор – Даниил Ващенко.
Мы от всей души поздравляем с этой бесспорной удачей режиссёра и его талантливую команду!
 
Источник: По информации молодёжного центра "Современник".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация