Версия для слабовидящих

Экология, охрана окружающей среды

О состоянии воды на территории города Кимры за сентябрь 2018 года по данным ООО «Водопроводно-канализационное хозяйство»

За сентябрь 2018 года не выявлено ни одного несоответствия гигиеническим нормативам. Все исследуемые показатели соответствуют требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения».


О состоянии воды на территории города Кимры за август 2018 года по данным ООО «Водопроводно-канализационное хозяйство»

За август 2018 года не выявлено ни одного несоответствия гигиеническим нормативам. Все исследуемые показатели соответствуют требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения».
О состоянии воды на территории города Кимры за июль 2018 года по данным ООО «Водопроводно-канализационное хозяйство» 
За июль 2018 года не выявлено ни одного несоответствия гигиеническим нормативам. Все исследуемые показатели соответствуют требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения».
О состоянии воды на территории города Кимры за июнь 2018 года по данным ООО «Водопроводно-канализационное хозяйство» 
За июнь 2018 года не выявлено ни одного несоответствия гигиеническим нормативам. Все исследуемые показатели соответствуют требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения».
О состоянии воды на территории города Кимры за май 2018 года по данным ООО «Водопроводно-канализационное хозяйство»
За май 2018 года не выявлено ни одного несоответствия гигиеническим нормативам. Все исследуемые показатели соответствуют требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения».
О состоянии воды на территории города Кимры за период январь-апрель 2018 года по данным ООО «Водопроводно-канализационное хозяйство»

Вода, подаваемая жителям города Кимры, проходит полный цикл очистки и обеззараживания на водоочистительной станции города, на которой осуществляется производственный контроль качества питьевой воды по органолептическим, химическим и бактериологическим показателям. Также производится контроль качества воды в распределительной водопроводной сети города по микробиологическим и органолептическим показателям. 

За январь-апрель 2018 года не выявлено ни одного несоответствия гигиеническим нормативам. Все исследуемые показатели соответствуют требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения».

 
Муниципальный земельный контроль
 
Администрацией города Кимры за 1 полугодие 2017 года было проведено 4 плановых проверки, при осуществлении которых, нарушений не выявлено.
 

Дополнительная информация