Версия для слабовидящих

Состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии победителям областного конкурса среди многодетных и приемных семей «Семья-2015»

26 мая в Тверском драматическом театре состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии победителям областного конкурса среди многодетных и приемных семей «Семья-2015». Конкурс «Семья» реализуется благотворительным фондом «Доброе начало» совместно с Тверской митрополией с 2006 года. На протяжении 10 лет в нем приняли участие около 450 многодетных семей региона, 118 из которых удостоены звания победителя конкурса.
Семья Анастасии и Владимира Кирилловых из города Кимры победила в номинации «Терпеть, прощать , любить» областного конкурса среди многодетных и приемных семей «Семья-2015». В их семье 5 детей
В этом году чествовали двенадцать семей-победителей. Для них была организована культурная программа, в которой приняли участие образцовый театр танца «Романтики», певица Наталья Розенберг, вокально-инструментальная студия «Ассорти» и цыганский ансамбль «Эсмеральда». Победителям конкурса вручили денежные премии, дипломы, призы и подарки от глав районных и городских администраций области, спонсоров и партнеров благотворительного фонда. 
Глава города Кимры Андреев Р.В. лично поздравил семью Кирилловых с заслуженной победой и вручил им памятный подарок.  
 

Дополнительная информация