Версия для слабовидящих

Состоялось заседание межведомственной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, укреплению налоговой и бюджетной дисциплины

09 апреля 2015 года состоялось заседание межведомственной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, укреплению налоговой и бюджетной дисциплины на территории муниципального образования «Город Кимры Тверской области».
Повестка дня содержала вопрос по исполнению поручения Губернатора Тверской области по реализации мероприятий, направленных на увеличение налоговых поступлений в бюджет.
На заседании присутствовали руководители (представители):
- Межрайонной ИФНС России № 4 по Тверской области
- Управления  Пенсионного фонда в городе Кимры и Кимрском районе
- Кимрской межрайонной прокуратуры
- территориального отдела социальной защиты населения г. Кимры и Кимрского района
- МО МВД России «Кимрский»
- РКЦ города Кимры
- управляющих компаний города (ООО «КДЕЗ», ООО «ВЖКУ»).
В ходе заседания межведомственной комиссии было принято решение:
1. Утвердить в муниципальном образовании рабочую группу по контролю за использованием жилых помещений, в целях привлечения к налогообложению физических лиц, уклоняющихся от декларирования доходов, полученных от сдачи в аренду жилых и нежилых помещений, домов, а также физических лиц, занимающихся репетиторством.
2. Проводить совместные инспекционные проверки по выявлению нелегальной занятости. 
3. Выявлять земельные участки, используемые не по целевому назначению, а также факты неоформления в установленном порядке имущественных прав на объекты недвижимости.
 
Источник: По информации отдела по экономике и экономическому развитию.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна
 

Дополнительная информация