Версия для слабовидящих

Лыжня России - 2015

21 февраля в Твери, в микрорайоне “Южный”, прошли Всероссийские массовые соревнования “Лыжня России – 2015″.
Место проведения лыжной гонки в этом году было изменено, и мероприятие проходило у спортивного гипермаркета “Декатлон. На старт «Лыжни России – 2015» в Тверской области вышли около 15 тысяч человек, среди которых – профессионалы, любители, ветераны спорта, а также люди с ограниченными возможностями здоровья.
Старт соревнованиям, которые на этот раз были приурочены к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, дал Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв. Он отметил, что «Лыжня России» – одни из важнейших состязаний в спортивном календаре и общественной жизни Верхневолжья.
Наш город представляли воспитанники отделения лыжные гонки (ДЮСШ №1).
Лучшие результаты показали:  Бахина Маша (тренер Чихалин В.Л.), заняв 3 место в возрастной группе 2006 г.р. и младше.
В возрастной группе 1997 г.р. и младше (юноши) был очень интересный финиш. Крылов Дмитрий (Зубцовский район) и Велян Арам (ДЮСШ №1 Кимры) финишировали вместе, но судьи отдали свое предпочтение Дмитрию Крылову. Арам Велян (ДЮСШ №1 тренер Беляев С.В.) соответственно занял 2 место.
Награждение проводил Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв. Призеры были награждены дипломами, медалями, кубками и памятными подарками.
 
Источник: По информации Муниципального автономного учреждения дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа №1" .
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация