Версия для слабовидящих

Навстречу интересам кимряков

В пятницу, 25 января, состоялось заседание постоянной комиссии Кимрской городской Думы по экономике, развитию города, муниципальной собственности и земельным отношениям. 
В повестке дня был один вопрос – о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Кимры, которые были приняты еще предыдущим депутатским корпусом в 2013 году. 
Вел заседание председатель комиссии Сергей Раев. В качестве докладчика выступала начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации города Любовь Подуруева. 
Она пояснила, что поводом к подготовке данного проекта послужили обращения жителей частного сектора. Их земельные участки (речь в данном случае шла о двух улицах) в соответствии с решением от 2013 года попали в зону смешанной застройки, что привело к запрету не только на новое строительство, но даже и на реконструкцию имеющихся домов и пристроек к ним. 
Члены комиссии не только поддержали данную инициативу администрации, но и рекомендовали исполнительной власти продолжить эту работу по корректировке Правил землепользования.
 

Дополнительная информация