Версия для слабовидящих

Дума признала работу и.о. главы города удовлетворительной

23 мая состоялось внеочередное заседание Кимрской городской Думы. В повестке дня был только один вопрос - Отчет исполняющего обязанности главы города Кимры о результатах его деятельности, деятельности администрации города Кимры и иных подведомственных главе города органов местного самоуправления, в том числе о решении вопросов, поставленных Кимрской городской Думой за 2017 год. 
Заседание проходило в молодежном центре «Современник». В зале кроме депутатов присутствовали член Совета Федерации РФ А.Епишин, депутаты Законодательного Собрания Тверской области А.Нестерова, В.Белоусова, П.Королев, представители Правительства Тверской области, руководители силовых структур г. Кимры, руководители образовательных учреждений, жители города. 
По словам Светланы Васильевны Брагиной, итоги социально-экономического развития города за 2017 год являются  общим результатом работы администрации, депутатского корпуса, трудовых коллективов предприятий, учреждений и организаций, представителей малого и среднего бизнеса и, конечно, всех жителей города. 
- Во главу угла нашей деятельности поставлены уровень и качество жизни жителей города, – отметила Светлана Брагина. – Это масштабная задача, которую мы решаем шаг за шагом. 
По словам и.о. главы города, реализация большинства проектов и программ в Кимрах стала возможной благодаря формированию конструктивных взаимоотношений с региональной властью, депутатами всех уровней.
Доклад Светланы Брагиной продолжался чуть более часа. В нем были отражены все сферы, начиная от социально-экономических показателей и финансов до достижений в области спорта и молодежной политики. Каждый из пунктов сопровождался показом презентации. 
После завершения доклада Светлана Брагина ответила на ряд вопросов депутатов. Несколько жителей города в режиме «свободного микрофона» выразили благодарность администрации города за предоставленную возможность без проблем устроить детей в дошкольные учреждение, за окончание строительства дома № 13 по проезду Титова, а также за внимание властей к учреждениям дополнительного образования.
По итогам отчета депутаты Кимрской городской Думы большинством голосов признали деятельность и.о. главы города С.В.Брагиной за отчетный период с 27 февраля 2017 года по 31 декабря 2017 года удовлетворительной.
 

Дополнительная информация