Версия для слабовидящих

Заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности по вопросу подготовки и проведению Крещенских купаний

12 января 2015 года под председательством Главы города Кимры Андреева Романа Владимировича прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности по вопросу подготовки и проведению Крещенских купаний. В ходе заседания принято следующее решение: 
1. Создать рабочую группу по проведению мероприятия: 
- Балковая И.М. руководитель группы - Заместитель главы Администрации города Кимры.
- Сыщиков С.М. заместитель руководителя группы – Начальник МКУ УГОЧС г.Кимры.
- Шаблонин А. В. – Начальник МО МВД России «Кимрский» (по согласованию).
- Прокопенко А.А. – Главный врач ГБУЗ «Кимрская ЦРБ» (по согласованию).
- Новоселов А.С. – Атаман Кимрского станичного казачьего округа (по согласованию).
- Лукашин В. А. – Руководитель Кимрского участка ГИМС (по согласованию).
2. Определить местом проведения мероприятия на территории города Кимры,  устье реки Кимрка при впадении в реку Волга в начале улицы Пушкина у дома №2. Начало мероприятия в 23 часа 30 минут 18 января 2015 года.
3. Казачьему обществу (Новоселов А.С.) обеспечить подготовку проруби, оборудовать мостки с настилом, место обогрева, освещения. Выделить наряд казаков для обеспечения дежурства.
4. МО МВД России «Кимрский» (Шаблонин А.В.) организовать обеспечение общественного порядка и безопасности в месте проведения мероприятий.
5. ГБЗУ «Кимрская ЦРБ» (Прокопенко А.А.) выделить бригаду скорой медицинской помощи при проведении мероприятий.
6. МКУ «Управление ГОЧС города Кимры» (Сыщиков С.М.) выделить автомобиль с имеющимся оборудованием для проведения спасательных работ на водных объектах и наряд спасателей.
 
Источник: По информации Управления ГОЧС города Кимры.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация