Версия для слабовидящих

«У любви под прицелом»

Отгремели долгожданные новогодние праздники, подарив людям массу положительных эмоций и воспоминаний. Для работников Молодёжного центра  «Современник»  новогодние праздники  остаются  самыми любимыми и желанными, они становятся, своего рода, творческим апофеозом. Поэтому к каждому Новому году творческий коллектив «Современника» преподносит в подарок кимрякам новые проекты.

Не стало исключением начало нового 2015 года. Общеизвестно, что успех любого мероприятия зависит в большей степени от того, сколь долго, тщательно и добросовестно оно готовилась.

Но самым главным является то, что на сцене показывают свое мастерство начинающие, но очень талантливые исполнители. Дмитрий Никаноров стал для кимряков эталоном стиля и профессионализма.  2014 год стал для Дмитрия знаковым. Он закончил с отличием Московский эстрадно - джазовый  колледж  им. Гнесиных и поступил в Московский театральный институт им. Щукиных,  а также,  исполнился год со дня создания молодежной вокальной группы «Карат», которой руководит Дмитрий Никаноров.

Молодой, талантливый, подающий надежды коллектив, имеет серьёзные основания для творческих амбиций. Прежде всего, потому, что  несмотря на возраст, юные вокалисты имеют достаточный сценический опыт, чётко следуют художественным традициям Молодёжного центра «Современник», не боятся пробовать себя в различных музыкальных направлениях, что в совокупности делает коллектив востребованным.

Концерт прошел на одном дыхании, зрители восторженно аплодировали и высказывали слова благодарности за прекрасный праздник музыки. В финале своего выступления Дмитрий Никаноров поблагодарил коллектив Молодежного центра «Современник»,  участников хореографической студии «Импульс» и студии барабанщиц «Арт-парад».

 
Источник: По информации молодёжного центра "Современник".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.

Дополнительная информация