Версия для слабовидящих

Думские новости - заседание 14.08.2017 года

В понедельник, 14  августа, состоялось внеочередное заседание Кимрской городской думы. В повестке дня значился всего один вопрос – о передаче имущества из государственной собственности Тверской области в муниципальную собственность г.Кимры.
Речь идет о приобретенных областью в рамках IV этапа расселения из ветхого и аварийного жилья 47 квартирах в жилых домах и передаче их городу Кимры для дальнейшей реализации программы.

Данное решение было принято единогласно, без особых вопросов. Теперь переведенные в муниципальную собственность благоустроенные квартиры, как объяснила председатель Комитета по управлению имуществом Татьяна Камчаткина, будут переданы кимрякам по программе переселения из аварийного и ветхого жилья.

В разделе «Разное» поднимались вопросы об использовании  старого асфальта, снятого в процессе ремонта городских дорог, о необходимости сделать объездную дорогу вокруг города, о сроках проведения конкурса по назначению Главы города.

Кроме того, депутаты решили пригласить на следующее очередное заседание Думы представителей управляющих компаний, к которым у жителей города возникает много вопросов.

Дополнительная информация