Версия для слабовидящих

964 жителя Верхневолжья зарегистрированы в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР

Территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации стали первыми из федеральных ведомств, которые регистрируют граждан для получения государственных услуг в  Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). В Отделении ПФР по Тверской области и его территориальных управлениях обучено 100 операторов из числа сотрудников по вопросам регистрации клиентов ПФР в ЕСИА. За два месяца проведения этой работы – в мае, июне - специалисты регионального отделения ПФР зарегистрировали в Единой системе идентификации и аутентификации 964 жителя Верхневолжья, обратившихся за получением государственных услуг.
Напомним, ЕСИА предназначена для доступа заявителей к электронным ресурсам и услугам, предоставляемым на государственном портале на основе единых идентификационных параметров: СНИЛС, номера мобильного телефона или адреса электронной почты. Регистрация в ЕСИА – это единый ключ ко всем услугам, которые можно получить, не выходя из дома – через Интернет.
 
Источник: По информации Управления ПФР по городу Кимры и Кимрскому району.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация