Версия для слабовидящих

Самовольная вырубка деревьев не допускается

Администрация города Кимры Тверской области, чтобы предотвратить самовольную вырубку зеленых насаждений в границах города Кимры,   информирует, что Порядок выдачи разрешений на производство вырубки деревьев в г. Кимры предусмотрен в Правилах благоустройства на территории муниципального образования «Город Кимры Тверской области», утвержденных Решением Кимрской городской Думы от 26.04.2012 года №184 (с изменениями от 25.10.2012 года).
В связи с тем, что зеленые насаждения произрастают на земельных участках, которые находятся в федеральной, региональной, муниципальной,
частной собственности, а также в государственной собственности до разграничения и очень многие деревья расположены в непосредственной близости от фундаментов зданий и в охранных зонах действующих сетей инженерно-технического обеспечения, при вырубке и опиловке зеленых насаждений требуется соблюдение законодательства регулирующего вопросы эксплуатации и сохранности объектов капитального строительства и инженерных сетей.
Все заинтересованные лица, в случае возникновения вопросов, могут получить в кабинете №19 администрации города Кимры по адресу: Тверская область, г. Кимры, ул. Кирова, 18 консультации и  разъяснения по организации  вырубки и опиловки деревьев в каждом конкретном случае.
 
Источник: По информации отдела архитектурно-строительного контроля.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 
 
 

Дополнительная информация