Версия для слабовидящих

Определены победители регионального этапа конкурса «Лучший страхователь 2015 года»

В Отделении ПФР по Тверской области состоялось заседание комиссии под руководством управляющего Отделением ПФР Евгения Шамакина, на котором подводились итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию». В состав конкурсной комиссии входят представители ОПФР, Правительства Тверской области, областной организации профсоюзов, Тверской торгово-промышленной палаты, регионального объединения работодателей «Тверской союз промышленников и предпринимателей», а также уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тверской области.
Конкурс проводится Пенсионным фондом России уже в шестой раз.
Евгений Шамакин, открывая заседание комиссии, отметил, что главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов - залог стабильного пенсионного обеспечения сотрудников. Победа в конкурсе -  большая честь для работодателя, а почетный диплом Пенсионного фонда России - свидетельство ответственности руководства предприятия перед своими сотрудниками. 
Евгений Александрович напомнил о критериях отбора претендентов для участия в конкурсе: 
- своевременное и в полном объеме перечисление страховых взносов на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников;
- предоставление в ПФР документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов в срок и без ошибок;
- своевременная регистрация своих работников в системе обязательного пенсионного страхования. 
Кроме этого, в адрес работодателя не должно быть зафиксировано жалоб о нарушениях прав граждан и пенсионного законодательства РФ.
Конкурс состоит из трех этапов – районного, регионального и федерального.
В этом году по результатам первого этапа были определены 48 победителей конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию в территориальном органе», которые являются претендентами для участия в областном конкурсе.
На втором, региональном этапе конкурса, комиссией Отделения ПФР определены 16 победителей в четырех номинациях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.
Награждение победителей Всероссийского конкурса почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР А.В. Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по Тверской области Е.А. Шамакиным, состоится в конце мая нынешнего года.
 
Источник: По информации Управления ПФР по городу Кимры и Кимрскому району.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация