Версия для слабовидящих

Торжества кимрского десанта

День ВДВ – праздник настоящих мужчин, каждый из которых знает, что и как нужно делать для своей страны. Праздник тех, кто не боится рисковать и бросаться в атаку, проявлять только бойцовские качества и успешно достигать поставленных задач. Отсюда и девиз десантников: «Никто кроме нас!». 
День ВДВ вот уже несколько лет стал общегородским праздником. Вот и на этот раз ровно в полдень возле обелиска Победы собрались кимряки-ветераны воздушно-десантных войск. В их честь  был проведен торжественный митинг.
Кимрских десантников поздравили председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин, Глава города Роман Андреев, депутат Кимрской городской Думы Владимир Баженов, настоятель Преображенского собора г.Кимры протоиерей Евгений Морковин, председатель городского Совета ветеранов войны и труда Нина Петровна Шошина. 
Поздравления также прозвучали из уст председателя Кимрского отделения Союза десантников России Виктора Кравцевича и председателя общественной организации «Боевое братство» Игоря Добрынина. 
Ряд кимрских десантников-ветеранов получили из рук руководителей заслуженные награды. 
В честь виновников торжества была подготовлена небольшая, но красочная музыкальная программа с участием артистов молодежного центра «Современник».
Праздник воздушного десанта продолжился шествием на Савеловскую сторону, возложением цветов к памятнику воинам-интернационалистам, поездкой в лагерь отдыха «Салют» и визитом в детский приют «Родничок», воспитанникам которого кимрские ветераны десантники подготовили подарки к предстоящему Дню знаний.
 
Источник: По информации муниципальной газеты "Официальные Кимры".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация