Версия для слабовидящих

«Крылатая гвардия» отметила день воздушно - десантных войск в Кимрах

y022NSVog9s2 августа 2021 года все десантное братство страны отмечает 91 годовщину со дня образования воздушно-десантных войск. Праздничные мероприятия по этому случаю традиционно прошли и в Кимрах - у обелиска Победы состоялся праздничный митинг и концерт. «Никто, кроме нас!» - не просто слова, а жизненное кредо десантников. Сильные, мужественные и смелые - они всегда готовы первыми встать на защиту Родины. Без преувеличений можно сказать, что воздушно -десантные войска - элита Российской армии.

Поздравления и самые тёплые пожелания в адрес ветеранов ВДВ прозвучали от Главы города Кимры - Ирины Макаровны Балковой, представителя Кимрского благочиния отца Павла, депутатов Кимрской городской думы Владимира Анатольевича Шпагина и Алексея Николаевича Баринова, а так же начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного Комиссариата Тверской области по городу Кимры и Кимрскому району - Анастасии Владимировны Гневашевой.

В торжественной обстановке И.М.Балковая вручила Почетную грамоту Главы города за активную социально - значимую общественную деятельность и в связи с празднованием дня воздушно - десантных войск - Дмитрию Алексеевичу Устинову. Со словами поздравлений к присутствующим обратились Председатель Кимрского отделения союза десантников - Сергей Игоревич Садыкин. От имени Тверского регионального отделения Союза десантников активистам Кимрского отделения вручены Почетные грамоты за многолетнее, плодотворное сотрудничество и за значительный вклад в патриотическое воспитание молодёжи Верхневолжья.

Продолжилось празднование ярким концертом творческого коллектива Молодёжного центра «Современник»: вокальные композиции прозвучали в исполнении очаровательных солисток - Марии Никоновой и Светланы Кособоковой, и даже технические неполадки не помешали им подарить всем гостям праздника радостные эмоции и отличное настроение. Не обошлось без торжественного дефиле и задорных, ритмичных эстрадных композиций в исполнении drum-студии «Акцент» (руководитель Елена Осмоловская). Стихотворения - поздравления прочли ветеран боевых действий в Афганистане Виктор Владимирович Косырев и Павел Наседкин.

Завершением праздничных мероприятий благодаря местному отделениюСоюза десантников стал красочный салют, который в 22.00 украсил небо над Кимрами.

aFPJ5u pyG8u0tu g0FDu8UpVRZtPH4 ov8ylaY01aSIaFPJ5u pyG8ITsDcdEsl8Q

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная

ДОБРОДЕЛ