Версия для слабовидящих

FORCE В ТОП-7 ЛУЧШЕГО ТАНЦЕВАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА СТРАНЫ

WC NCvRBraE5 декабря студия современного танца «Force» во главе с наставницей Мариной Евгеньевной Брагиной выступила на самом масштабном и известном танцевальном чемпионате России - Project818.
Без преувеличений можно сказать, что многие команды и танцоры мечтают оказаться на сцене этого мощнейшего первенства: на его площадке всегда высочайший уровень конкуренции и самые успешные представители индустрии в числе судей, которые не нуждаются в перечислении регалий, их имена известны далеко за пределами России!
На сей раз исполнительское мастерство оценивали: Анастасия Чередникова, Вова Гудым, Алексей Арапов, Дмитрий Черкозянов.

Два состава студии представили команду и город Кимры в категориях «BEST DANCE PERFORMANCE JUNIORS MID CREWS» и «BEST DANCE PERFORMANCE JUNIORS BEGGINERS CREWS» с новыми постановками.

Подготовка к чемпионату стала для каждого танцора «Force» настоящим испытанием: внутренние отборы, многочасовые изнурительные тренировки, слёзы, обиды, усталость. Но результат того стоил!
В день чемпионата сцена буквально плавилась от накала страстей, ведь порой конкурсные работы просто восхищали филигранной точностью и техничностью! Наши ребята получили хорошие баллы от каждого судьи и в каждой категории команда вошла в семерку лучших! Это невероятно! 

Быть в числе 10 лучших команд на таком соревновании - большая честь для всех, кто когда - либо оказывался в Project818.
Уверены, участие в таком событии даст сильный толчок для дальнейшего развития каждому участнику студии! Искренне поздравляем и гордимся!

mT1T6z59pH0

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная

ДОБРОДЕЛ