Версия для слабовидящих

НА УЛИЦЕ УРИЦКОГО ГОРОДА КИМРЫ, НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ СБИТ ПЕШЕХОД

original22.12.2020 г. в 07:45 на перекрестке улиц Урицкого – Вагжанова г. Кимры, Тверской области, 31-летний водитель, управляя автомобилем Нива Шевроле, при выполнении поворота налево, совершил наезд на 50-летнюю женщину-пешехода, переходящую проезжую часть дороги, справа налево, по ходу движения транспортного средства, по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП, женщина-пешеход с полученными телесными повреждениями самостоятельно обратилась в приемное отделение ГБУЗ «Кимрской ЦРБ».

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ! Госавтоинспекция г.Кимры призывает вас быть внимательными на дорогах! Не забывайте смотреть на дорожные знаки, всегда снижайте скорость перед пешеходным переходом!

УВАЖАЕМЫЕ ПЕШЕХОДЫ! Будьте предельно внимательны в темное время суток, и при неблагоприятных погодных условиях, когда видимость водителя ухудшается в несколько раз. Начинайте переход проезжей части, только убедившись в полной безопасности. Госавтоинспекция г.Кимры так же рекомендует разместить на одежде, сумке и т.д. светоотражающие элементы и обеспечить видимость этих предметов водителями транспортных средств, тогда шанс быть замеченным во много раз увеличится.

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная

ДОБРОДЕЛ