Версия для слабовидящих

Комитет по управлению имуществом города Кимры информирует

28 ноября 2014 года

 Комитет по управлению имуществом г.Кимры сообщает, что в связи с закреплением с 1 января 2015 года  за органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов полномочий по администрированию доходов, получаемых в виде арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах поселений, а также доходов, получаемых в виде арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских округов, будут изменены реквизиты счета для перечисления арендной платы. С 1 января 2015 года администратором платежей будет Комитет по управлению имуществом г.Кимры. 
  Комитетом по управлению имуществом г.Кимры в 2015 году арендаторам земельных участков будет направлен расчет арендной платы с указанием новых реквизитов для оплаты.  
Убедительная просьба арендаторов земельных участков для недопущения зачисления с 1 января 2015 года данных доходных источников местных бюджетов на невыясненные поступления уточнять реквизиты счета для перечисления арендной платы в Комитете по управлению имуществом г.Кимры.
 
Председатель Комитета 
по управлению имуществом г.Кимры                                                                 Т.В. Камчаткина
 

Дополнительная информация