Версия для слабовидящих

Информационное сообщение о продаже муниципального имущества с 11 апреля 2019 года по 06 мая 2019 года

Комитет по управлению имуществом г. Кимры объявляет о торгах по продаже следующего объекта недвижимого имущества:
ЛОТ №1: Имущественный комплекс, состоящий из 7 объектов недвижимого имущества (зданий и сооружений): здания котельной № 2, назначение: нежилое, общей площадью 3188,6 кв.м. кадастровый номер: 69:42:0070941:586; здания склада соли, назначение: нежилое, общей площадью 140 кв.м., кадастровый номер 69:42:0070941:847; здания газораспределительной станции, назначение: нежилое, общей площадью 64,4 кв.м., кадастровый номер 69:42:0070941:846, здания комплекса мазутохранилищ, назначение: нежилое, общей площадью 190,9 кв.м., кадастровый номер 69:42:0070941:845, сооружения - дымовой трубы с дымоходом, площадью 54,7 кв.м., кадастровый номер 69:42:0070941:844; сооружения - дымовой трубы, площадью 44,2 кв.м., кадастровый номер 69:42:0070941:843; сооружения - железнодорожного пути, протяженностью 147 м., кадастровый номер 69:42:0070941:849, адрес (местонахождение) объектов: Тверская область, город Кимры, проезд Савеловский, дом 15а.
Способ приватизации - продажа без объявления цены.
Форма подачи предложений - закрытая форма подачи предложений о приобретении муниципального имущества.
Основание проведения аукциона - Решение Комитета по управлению имуществом г. Кимры № 13 от 09.04.2019г.
Сведения о предыдущих торгах по продаже имущества: аукцион 21.02.2019 г., признан несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников; продажа посредством публичного предложения от 02.04.2019г. – признана несостоявшейся в связи с отсутствием допущенных участников;
Продавец имущества и организатор торгов - Комитет по управлению имуществом г. Кимры, расположен по адресу: Тверская область, г. Кимры, ул. Кирова, д. 18.
Подведение итогов продажи имущества состоится 08 мая 2019 года в 11 часов 00 минут по адресу: Тверская область, город Кимры, улица Кирова, дом 18, 2 этаж, кабинет № 21.
Заявки на участие в торгах принимаются с 11 апреля 2019 года по 06 мая 2019 года (включительно) в рабочие дни с понедельника по четверг с 9.00 до 13.00 и с 13.48 до 18.00 часов, в пятницу с 9.00 до 13.00 и с 13.48 до 17.00 по адресу: Тверская область, город Кимры, улица Кирова, дом 18, 2 этаж, кабинет № 27.
Для участия в торгах претенденты предоставляют заявку на участие в торгах по установленной форме (Приложение № 1 к настоящему извещению)  (в 2-х экземплярах), а также предложение о цене приобретения имущества в запечатанном конверте. Предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. В случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью. Также претендентами вместе с заявкой предоставляются следующие документы:
юридические лица:
заверенные копии учредительных документов;
документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);
документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.
В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.
К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.
Продавец отказывает претенденту в приеме заявки в случае, если:
а) заявка представлена по истечении срока приема заявок, указанного в информационном сообщении;
б) заявка представлена лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;
в) заявка оформлена с нарушением требований, установленных продавцом;
г) представлены не все документы, предусмотренные информационным сообщением, либо они оформлены ненадлежащим образом;
д) представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Особые условия торгов: 
• Покупатель самостоятельно рассчитывает и уплачивает сумму НДС, в соответствии с положениями Налогового Кодекса РФ;
• Имущественный комплекс в настоящее время не является объектом системы теплоснабжения и не может эксплуатироваться в качестве объекта системы теплоснабжения.
 
Покупателем имущества признается:
- при принятии к рассмотрению одного предложения о цене приобретения имущества - претендент, подавший это предложение;
- при принятии к рассмотрению нескольких предложений о цене приобретения имущества - претендент, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество;
- при принятии к рассмотрению нескольких одинаковых предложений о цене приобретения имущества - претендент, заявка которого была зарегистрирована ранее других.
Уведомления об отказе в рассмотрении поданного претендентом предложения о цене приобретения имущества и признании претендента покупателем имущества выдаются соответственно претендентам и покупателю или их полномочным представителям под расписку в день подведения итогов продажи имущества либо высылаются в их адрес по почте заказным письмом на следующий после дня подведения итогов продажи день.
По результатам продажи имущества без объявления цены продавец и победитель не позднее пяти рабочих дней со дня подведения итогов продажи заключают договор купли-продажи. Оплата производится единовременно в течение 10-ти дней со дня заключения договора купли-продажи имущества. 
Передача муниципального имущества и оформление права собственности на него осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации не позднее чем через тридцать дней после дня полной оплаты имущества.
Ознакомиться со всей иной информацией, связанной с торгами, а также с условиями договоров купли-продажи, заинтересованные лица могут в Комитете по управлению имуществом г. Кимры, юридический адрес: Тверская область, город Кимры, улица Кирова, дом 18, 2 этаж, кабинет № 27, телефон/факс +7 (48236) 2-21-96.
 
Председатель Комитета
по управлению имуществом г. Кимры                      Т.В.Камчаткина
 

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная