Версия для слабовидящих

КВН – это всегда праздник

В 2017 году КВНу исполнилось 56 лет. О том, что такое КВН, знают абсолютно все. Это игра, которую любят дети, подростки, молодёжь и взрослые. КВН - это хороший способ прекрасно провести время и посмеяться от души. 
7 декабря подростки и молодёжь города Кимры собрались в молодёжном центре «Современник» на городскую игру КВН сезона 2017 года. А КВН - это всегда праздник! И, действительно, это был праздник юмора, смеха, хорошего настроения.
Проходила игра под общей темой: «Театр – необычная страна».
Участие в этом увлекательном путешествии приняли: 
- команда «Мегахит» «Средней школы №1»;
- команда «Химия истинного таланта» «Средней школы №13»;
- команда «Савёловские штучки» «Средней школы №14».
Началась  игра с приветствия, тема которого обозначена как: «К нам приехал …»
Следующий этап конкурса прошел в форме фоторазминки. На экране отображались картинки, которые командам нужно было смешно прокомментировать, продемонстрировать сообразительность и находчивость.
По традиции завершающим стало музыкальное домашнее задание, которое в этом году было посвящено теме: «У каждого под шляпой – свой театр». 
Все команды постарались сделать всё, чтобы в зале не смолкал смех, и не гасли улыбки на лицах жюри и зрителей, которые внимательно следили за выступлением участников команд.
В итоге, титул «Мистер КВН» получил капитан команды «Мегахит» Захаров Даниил («Средняя школа №1»). Дипломом за «Лучшую шутку игры» была награждена команда «Савёловские штучки» («Средняя школа №14»), которая заняла третье место. Второе место получила команда «Химия истинного таланта» («Средняя школа №13»). 
Признанным лидером игры стала команда «Мегахит» («Средняя школа №1»), которая будет направлена на фестиваль команд КВН в лиге юниоров сезона 2018 года.
 
Источник: По информации отдела по молодёжной политике и культуре.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация