Версия для слабовидящих

Мисс Совершенство 2016

Красота облагораживает жизнь человека и наполняет её чудодейственным смыслом. Красота величайшая из тайн. Тысячелетиями люди воспевали красоту, поклонялись ей и боготворили её. 
Это подтвердил прошедший 4 марта в Молодёжном центре «Современник» городской конкурс молодости, грации, красоты и таланта «Мисс Совершенство 2016», который юноши и девушки нашего города ждали с нетерпением. И это не удивительно.
Грациозные, немножко взволнованные и таинственные, в своих вечерних нарядах, девушки старались как можно лучше показать всем зрителям, как они хороши!
За звание «Мисс совершенство 2016» в этот день боролось 10 девушек, которым предстояло преодолеть несколько испытаний.
Каждый конкурс, предложенный нашим конкурсанткам, был по-своему интересен.
Первый конкурс «Тёмная лошадка». Девушкам предлагалось представить себя в роли ведущей прямого эфира на радио и, ответить на телефонный звонок радиослушателя. А, так как 2016 год объявлен «Годом кино», то все вопросы этого конкурса были связаны с кинематографом. 
Второй  конкурс «Букет с любовью». Конкурсантки должны были собрать букет из представленных цветов и материалов.
Третий конкурс «Легенда о городе». Девушки должны были показать свой видеоролик о родном городе, совершить путешествие в прошлое нашего города, стать одним из персонажей старой городской жизни. Лучше всех удалось справиться с этим заданием обучающейся «Средней школы №14» Валентине Жегалиной.
Четвертый конкурс «Бал героинь». Представление сказочного образа в костюмах, которые изготовлены с частичным или полным использованием нетрадиционных материалов. Девушки одна за другой появлялись на сцене в необыкновенных, стильных нарядах сказочных героинь. 
Пятый конкурс «Минута славы». Все участницы на некоторое время стали звездами эстрады и покоряли зал своим темпераментом, артистичностью и сценическим обаянием, стихотворениями, игрой на музыкальных инструментах и танцами в разных образах, музыкальными импровизациями, вокалом.
Зал эмоционально реагировал на все выступления участниц в творческом конкурсе, приветствуя разнообразные интересы и способности конкурсанток. Девушки смогли показать, что каждая из них – личность, которая готова побороться за победу всерьез.
Конкурс позади, осталось подвести итоги и назвать победителей. Судьи удалились для подведения результатов, определения победительниц в различных номинациях. А в это время перед зрителями выступили артисты «Современника»: солисты С. Даниелян, А. Черных и К. Малахов. Болельщики ликовали. 
Главным критерием для оценки участниц стало соответствие теме конкурса. В этом году она посвящена «Году кино» и «470-летию со дня первого упоминания о Кимрах». Поэтому, чем ближе образ девушки к теме, тем больше шансов на победу! Еще, конечно же, нужно обладать обаянием и соблюдать технические моменты. Вот и все! 
В составе жюри были:
Татьяна Малюгина – директор Дворца культуры «40лет Октября», председатель жюри;
Наталья  Васильева – начальник отдела по молодёжной политике и культуре;
Марина  Афанасьева – управляющая студией красоты «MaXimum»;
Дмитрий Никаноров – студент Театрального института им. Щукина, руководитель Молодёжной вокальной группы «Карат»; 
Елизавета Леонова – победительница «Мисс Совершенство 2015». 
Пока красавицы покоряли сердца жюри, в зале проходило зрительское голосование. По результатам которого «Мисс Зрительских симпатий» стала Дарина Худякова обучающаяся «Гимназии №2» . 
Титул «Мисс Совершенство 2016» получила Валентина Жегалина обучающаяся «Средней школы №14».
Остальные девушки стали лучшими в номинациях «Мисс грация», «Мисс очарование», «Мисс Овация», «Мисс оригинальность», «Мисс креативность», «Мисс обаяние», «Мисс нежность», «Мисс фантазия».
Ни одна из участниц не осталась без номинации. 
Особо хочется отметить замечательных ведущих этого праздника, которые так грамотно, легко и профессионально справились с ведением конкурса «Мисс Совершенство-2016». Ими были: Марина Брагина и Кирилл Малахов.
 
Источник: По информации отдела по молодёжной политике и культуре.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация