Версия для слабовидящих

Внимание руководителей предприятий, учреждений, организаций и индивидуальных предпринимателей!

Комиссия по бронированию граждан, пребывающих в запасе города Кимры Тверской области, ПОВТОРНО обращает внимание на необходимость предоставления карточки учета организации (форма №18) в администрацию города Кимры (мобилизационный отдел).
В соответствии с постановлением Межведомственной комиссии по вопросам бронирования граждан, пребывающих в запасе, от 3 февраля 2015 г. карточка учета организации (форма №18) предоставляется в районную комиссию для регистрации и постановки на учет.
Организации, расположенные на муниципального образования, в том числе организации, находящиеся в ведении федеральных органов государственной власти или деятельность которых связана с их деятельностью, предоставляют карточку учета организации по состоянию на 31 декабря отчетного года - в органы местного самоуправления до 15 января.
Это обязанность всех организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности 
Для организаций, ведущих бронирование, так же необходимо представить Отчет о численности работающих и забронированных граждан, пребывающих в запасе (форма № 6).
По возникающим вопросам обращаться в мобилизационный отдел администрации города Кимры (тел. 2-16-66 (129), начальник отдела Прохоров Евгений Викторович).
 
Источник: По информации мобилизационного отдела.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация