Версия для слабовидящих

Комиссия по бронированию граждан, пребывающих в запасе города Кимры Тверской области, сообщает

Вниманию руководителей предприятий, учреждений, организаций! Комиссия по бронированию граждан, пребывающих в запасе города Кимры Тверской области, сообщает:
В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 31.05.1996 № 61-ФЗ «Об обороне», со статьей 9 Федерального закона от 26.02.1997 № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», разделом III Положения о воинском учете, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 27.11.2006 № 719, всем организациям, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности,
расположенным на территории города Кимры Тверской области, необходимо представить Карточку учета организации (форма № 18) в мобилизационный отдел Администрации города Кимры Тверской области (г. Кимры, ул. Кирова, д. 18. каб. № 12, тел. 2-16-66 (129).
Срок представления до 25 декабря 2015 года (по состоянию на 31 декабря 2015 года). 
Для организаций, ведущих бронирование, так же необходимо представить Отчет о численности работающих и забронированных граждан, пребывающих в запасе (форма № 6).
По возникающим вопросам обращаться в мобилизационный отдел администрации города Кимры (тел. 2-16-66 (129), начальник отдела Прохоров Евгений Викторович).
Обращаем внимание на то, что воинский учет ведется за счет средств организации и персональную ответственность за его состояние несет ее руководитель. Ведение воинского учета возложено на абсолютно все организации, независимо от их организационно-правовой формы, численности персонала и формы собственности. Даже если на предприятии работают только одни женщины, которые при этом не подлежат призыву - ежегодные отчеты должны предоставляться в срок.
 
Источник: По информации мобилизационного отдела.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация