Версия для слабовидящих

Заседание комиссии по разработке схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории МО «Город Кимры Тверской области»

24 ноября 2014 г. в 14.30 ч. состоялось заседание комиссии по разработке схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории МО «Город Кимры Тверской области». На заседании комиссии рассматривался вопрос о внесении изменений в «Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории г. Кимры».

Отделом по экономике и экономическому развитию совместно с отделом административной практики выявлены 35 объектов торговли, которые не включены в схему нестационарной торговли на территории МО «Город Кимры Тверской области». Данные индивидуальные предприниматели обратились в администрацию города Кимры с заявлениями о включении торговых объектов в схему нестационарной торговли.

Было принято следующее решение:
1. Информацию принять к сведению.
2. Начальникам отдела по экономике и экономическому развитию Некрасовой М.В. и отдела муниципального земельного контроля Комитета по управлению имуществом г.Кимры Мовчан О.С., главному специалисту отдела административной практики Моисеевой Ю.Н. в срок до 01 декабря 2014 года разработать графические схемы мест расположения торговых объектов в целях улучшения условий уличной торговли и внешнего облика города.

 
Источник: По информации отдела по экономике и экономическому развитию.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.

Дополнительная информация