Версия для слабовидящих

Одна большая к музыке любовь

15 ноября 2015 года в 15 час. во Дворце культуры «40 лет Октября» собрались поклонники творчества мужского вокального ансамбля «Талисман» ДК «40 лет Октября» под управлением Зинаиды  Демаковой.
Ансамбль, созданный в 2012 году, уже хорошо известен в нашем городе и даже за его пределами. С первых же выступлений коллектив запомнился зрителям своей самобытностью, яркостью образов. Этих талантливых мужчин объединяет «ОДНА БОЛЬШАЯ К МУЗЫКЕ ЛЮБОВЬ» - под таким названием прошел концерт, который был не только грандиозным и разноплановым, но и очень ответственным.
На нем присутствовали представители областной комиссии по присвоению звания «Народный самодеятельный коллектив Тверской области» - Заслуженный работник культуры РФ, лауреат премии общественного Фонда «Русское исполнительское искусство», лауреат премии Губернатора Тверской области, награждена  Знаком «За достижения в культуре», председатель ПЦК «Хоровое дирижирование», автор учебников,  методических пособий и более 100 переложений и авторских сочинений для хора - Анна Аркадьевна Мосягина. Услышать от такого профессионала высокую оценку увиденного  - большая радость и гордость!
Поддержать коллектив в этот день пришел и Глава города Кимры Роман Владимирович Андреев с супругой. Он пожелал дальнейших успехов и выразил надежду, что мужской ансамбль «ТалисМАN» получит заслуженное почетное звание «Народный».
За трёхлетнюю творческую жизнь ансамбль принял участие в многочисленных концертных программах, выступал на творческих площадках не только нашего города - принимал активное участие в Областных, межрегиональных и  даже  Всероссийских фестивалях-конкурсах. И всегда – победа, всегда признание и  восторг  зрителей.
В репертуаре коллектива эстрадные шлягеры, русские народные песни, классические произведения. Каждое выступление продуманно до мелочей -  это настоящий спектакль. И всё это – итог каждодневной работы, многочасовых репетиций, профессиональной поддержки всего коллектива дворца культуры – директора, звукооператора, художественного руководителя, музыкального аранжировщика и хореографов, коллег по цеху, аккомпаниатора, а главное - руководителя коллектива Зинаиды Владимировны Демаковой и участников мужского вокального ансамбля «ТалисMAN».
Вот их имена: Евгений Прохоров, Виталий Комлев, Денис Хольнов, Алексей Барякинский,  Андрей Захаров, Алексей Берёзин, Олег Гудилкин, Александр Жженов, Игорь Мылов. У каждого их этих талантливых мужчин дома семьи, дети, работа и много забот, но вечером – они спещат на репетицию, чтобы потом подарить свое творчество зрителям!
«Браво!» - восклицали зрители в зале… «Брависсимо!» - говорим мы!
 
Источник: По информации Дворца культуры "40 лет Октября".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.

Дополнительная информация