Версия для слабовидящих

Кимрские творческие коллективы приняли участие в песенном фестивале "Калязин. Родина. Единство"

Середина сентября подарила Калязину не только прекрасные тёплые дни, но и впечатляющие праздничные события, которые внесли свой вклад в единение и укрепление духовности калязинских жителей. 18 сентября 2015 года в городе Калязин прошло празднование 406-й годовщины победоносной битвы русских войск князя М. Скопина-Шуйского с польско-литовскими захватчиками.
Наверное, для каждого города или района исторические события, связанные с ними, являются предметом особого почитания и гордости, а также бесценным материалом для воспитания молодёжи.
Особым событием праздничного торжества стал открытый Фестиваль патриотической песни под названием «Калязин. Родина. Единство». 
Всё способствовало прекрасному настроению гостей и участников торжества. 
В песенном фестивале приняли участие вокалисты Калязина, Твери, Кашина, Кимры.
Наш город представлял Молодёжный центр «Современник». Студия барабанщиц «Арт-парад» и Молодёжная вокальная группа «Карат» показали яркую и надолго запоминающую программу. Главная тема исполненных произведений - любовь к России, её судьба, её народ и твёрдая вера в своё Отечество. 
Как здорово, что состоялся такой праздник, что в нём участвовало много молодёжи, познающей историю и самих себя.
 
Источник: По информации молодёжного центра "Современник".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация