Версия для слабовидящих

В городе Кимры прошло выездное заседание комиссии по контролю за ходом подготовки жилищно-коммунального комплекса Тверской области к прохождению отопительного сезона

7 сентября 2015 года в городе Кимры проведено выездное заседание комиссии по контролю за ходом подготовки жилищно-коммунального комплекса Тверской области к прохождению отопительного сезона,  на повестке готовность к отопительному сезону. Ранее заседания прошли в Конаковском, Бологовском, Калининском, Максатихинском, Осташковском районах и Ржеве.
На заседании обсуждались вопросы связанные с подготовкой к зиме, особое внимание обращено на необходимость просроченные задолженности организаций коммунального комплекса за газ.
С докладами выступили  руководители муниципального образования, ресурсоснабжающих и управляющих компаний, в обсуждении вопросов активно участвовали руководители организаций, эксплуатирующих объекты теплоэнергетического и коммунального комплекса города Кимры.
В ходе заседания Министр топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тверской области Дмитрий Базаров довел до присутствующих требования Правил оценки готовности к отопительному сезону, утвержденные приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 12 марта 2013 № 103.
 
Источник: По информации отдела ЖКХ.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация