Версия для слабовидящих

Городская власть - совещание 25.08.2015 года

Очередное заседание Коллегии администрации города прошло во вторник, 25 августа. Вел его Глава города Роман Андреев.
В ДОКЕ ПОСВЕТЛЕЛО
Первая новость, которая прозвучала в ходе совещания, наверное, обрадует жителей поселка Южный. По информации  заместителя Главы администрации города Сергея Шеховцова, в поселке на днях было восстановлено уличное освещение.
Также после долгих и ожесточенных споров между ООО «Горэнерго» и МУП «ВКХ» была, наконец, запущена доковская котельная: местные жители получили горячую воду.
КУДА ПЕРЕЕДЕТ ДУМА?
Этот вопрос продолжает оставаться открытым. От предлагаемого кабинета в Детской школе искусств №2 сотрудники аппарата Думы отказались. Зато возник вариант с помещением бывшей библиотеки в микрорайоне, на улице Титова,12. Кроме того, думцам вновь предложили комнату в помещении городской территориальной избирательной комиссии, на улице Урицкого, 70.
РЕЙД ПО ОСТАНОВКАМ
Начальник отдела архитектуры Галина Музыченко совершила рейд по автобусным остановкам в городе. В ходе поездки было установлено на нескольких остановок отсутствуют павильоны и даже дорожные знаки, обозначающие место остановок автобусов. На устранение всех проблем Глава города дал небольшой срок – всего одну неделю. 
НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДЮСШ
Подходит к концу реорганизация детских спортивных школ города. До недавнего времени таких учреждений в Кимрах было четыре. Теперь осталось два. Детская спортшкола №2 объединила в себе все  три учреждения правобережья, включая поселок Южный. Директором объединенной детско-юношеской спортивной школы назначен Владимир Махнев, которого Глава города представил участникам отчетной коллегии. Что касается спортшколы №1, то ее директором остается Светлана Боровикова. 
ДОСКУ ПОЧЕТА ВОЗРОДЯТ
О необходимости такого шага заявило Правительство Тверской области, откуда в администрацию города поступило обращение. Идея была полностью поддержана Главой города Романом Андреевым, который говорил об этом еще осенью прошлого года. Дело осталось за малым – найти место, где будет установлена доска почета, оборудовать его и, конечно, вывесить там фотографии лучших людей кимрской земли.
СЕРЬЕЗНОЕ ДЕЛО
Отделу транспорта, связи и административной практики поручено совершить объезд города с целью выявить на улицах города упавшие и аварийные деревья с последующей их ликвидацией и вывозом на свалку. Таких деревьев в Кимрах много – десятки и даже сотни. Так что работа предстоит большая.
Полностью видеозапись коллегии можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/cgyNlFV9mZk
 

Дополнительная информация