Версия для слабовидящих

Состоялось заседание межведомственной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, укреплению налоговой и бюджетной дисциплины

25 июня 2015 года состоялось заседание межведомственной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений,  укреплению  налоговой и бюджетной дисциплины на территории муниципального образования «Город Кимры Тверской области»
На заседании межведомственной комиссии рассматривалось 2 вопроса:
Вопрос 1. Заслушивание руководителей предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей не исполняющих (исполняющих не в полном объеме) обязанность налогоплательщика, налогового агента по перечислению налогов в бюджет.
Вопрос 2. Заслушивание работодателей, выплачивающих работникам заработную плату в размере ниже величины прожиточного минимума населения Тверской области.
Приняли участие в заседании межведомственной комиссии 15 субъектов предпринимательства, которые пояснили сложившуюся ситуацию и 12 субъектов предпринимательства представили разъяснительные письма. 
Были приняты следующие решения: 
По первому вопросу. 
Информацию принять к сведению. Направить повторно письма руководителям предприятий, индивидуальным предпринимателям, не пришедшим на заседание межведомственной комиссии и не пояснившим ситуацию, с рекомендацией в ближайшее время погасить задолженность и проинформировать администрацию города, письменно или устно по телефону 3-29-01. 
По второму вопросу. 
Информацию принять к сведению. Во исполнение Постановления Губернатора Тверской области от 08.09.2005 года  № 283-ПА «О мерах по улучшению социальной защищённости работающего населения Тверской области», руководителям предприятий, организаций и индивидуальным предпринимателям, выплачивающим работникам заработную плату в размере ниже величины прожиточного минимума населения Тверской области, рекомендовать поднять заработную плату работников до уровня прожиточного минимума, установленного на территории Тверской области (10462,06  руб.).
 
Источник: По информации отдела по экономике и экономическому развитию.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация