Версия для слабовидящих

Благотворительный фонд «Память поколений»

Год 70-летия Победы стал годом широкого, искреннего и действительно всенародного празднования. Это означает, что подвиг людей, которым выпало жить в страшные и тяжелейшие годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, не забыт. Мы благодарны каждому из них, мы помним. Но память должна жить не только в нашей благодарности, но и в наших делах. Помнить - значит делать. 
В рамках празднования 70-летия Победы стартует акция по созданию благотворительного фонда "Память поколений". Фонд «Память поколений» считает своей миссией не только сохранение памяти о прошедшей войне для будущих поколений, но и активную помощи ветеранам конкретными делами, посредством перевода средств в фонд «Память поколений», получив за это «гвоздику» - символ активной позиции и помощи ветеранам. Тот, кто носит ее на одежде, имеет полное право сказать: «Я помню. Я делаю.  Я помогаю.»
С 16 по 22 июня за неделю до Дня памяти и скорби символ гвоздики в виде стикеров, значков и другой символики будет распространяться по России в обмен на пожертвования.
Красные гвоздики можно будет получить за перевод средств через:
- через каналы Сбербанка: отделения, интернет банк - сбербанк онлайн, мобильное приложение и другие возможности Банка. 

Дополнительная информация