Версия для слабовидящих

Прошло внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Кимры

01 июня 2015 года под председательством Главы города Кимры Андреева Романа Владимировича прошло внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Кимры.
В ходе заседания принято следующее решение.
 Решение внепланового заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Кимры
от  1 июня 2015 года                                      г. Кимры
Повестка дня:
1. Последствия урагана на территории города.
2. Начало оздоровительной компании в МУ  «Загородный лагерь «Салют»
3. Состояние уличного освещения
Рассмотрев вопросы повестки дня, комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Кимры
р е ш и л а:
По первому вопросу:
1. Принять к сведению информацию выступавших.
2. Заместителю Главы администрации города Кимры Шеховцову С.А. подготовить письма руководителям организаций города на оказание помощи техникой и людьми по вывозу распиленных деревьев с территории города.
3. Начальнику МКУ «Управление ГОЧС г.Кимры» Сыщикову С.М. направить план мероприятий по устранению последствий урагана в адрес ГУ МЧС России по Тверской области.
4. Заместителю Главы администрации города Кимры Шеховцову С.А. и начальнику МКУ «Управление ГОЧС г.Кимры» Сыщикову С.М. курировать проведение работ по устранению последствий урагана на территории города Кимры.
По второму вопросу:
1. Принять к сведению информацию заведующего отделом образования города Кимры Зайцевой Н.А.
2. Заместителю Главы администрации города Кимры Шеховцову С.А., заведующему отделом образования города Кимры Зайцевой Н.А, начальнику МКУ «Управление ГОЧС г.Кимры» Сыщикову С.М. взять под контроль восстановление электроснабжения на территории  МУ «Загородный лагерь «Салют».
По третьему вопросу:
1. Заслушав заместителя Главы администрации города Кимры Шеховцова С.А.:
- считать недопустимым отсутствие управляющего ООО «ГорЭнерго» Комкина Д.А. на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Кимры;
- рекомендовать управляющему ООО «ГорЭнерго» Комкину Д.А. представить в срок до 13 часов 2 июня 2015 года комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Кимры (в адрес администрации города Кимры, факс 2-16-66 или E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) информацию о проведенной работе по ликвидации последствий урагана за период с 29 мая по 31 мая 2015 года и план работы до полного устранения последствий урагана. 
 
Глава города Кимры – 
Председатель комиссии по предупреждению 
и ликвидации чрезвычайных ситуаций 
и обеспечению пожарной безопасности                                                 Р.В. Андреев
 
Источник: По информации Управления ГОЧС города Кимры.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация