Версия для слабовидящих

О последствиях урагана и ливня 29 мая 2015 года

В результате прошедшего урагана и ливня с 14.55 до 15.10 на территории города Кимры упали деревья на улицах города в количестве 25 шт., ограничив движение транспорта, частично сработала защита трансформаторных подстанций, что привело к отключению отдельных ТП. 
Повреждена кровля пищеблока (сорвало металлический шифер) Кимрской ЦРБ (Борковское ш. 10), доложено министерству здравоохранения области, создана комиссия по оценки ущерба и восстановительным работам.
На железнодорожном перегоне Савелово-Талдом на территории Московской области упавшими деревьями оборван контактный провод, что привело к остановке движения электропоездов. Двумя восстановительными бригадами Московской дистанции пути к вечеру движение было восстановлено.
Для ликвидации последствий урагана были привлечены:
Бригада Феленюк А.Н. 10 чел. 2 ед.тех.
Бригада «Горэнерго» 6 чел. 2 ед.тех.
Аварийно спасательный отряд УГОЧС г.Кимры 5 чел. 1 ед.тех.
Пожарная часть №11 9 чел. 2 ед.тех.
Наряды ОВД «Кимрский» 8 чел. 3 ед.тех.
Всего привлечено 38 чел. 10 ед. тех.
Принятыми мерами основные дороги очищены от поваленных деревьев, продолжается работа во дворах, приступили к вывозке мусора, Автобусное сообщение, такси и транспорт обслуживающий жизнедеятельность города работают в штатном режиме.
Водозабор, очистные сооружения, газовые сети, котельные функционируют в штатном режиме.
Электроснабжение отдельных участков города восстановлено, аварийная бригада «Горэнерго» работает по отдельным заявкам (частные дома).
Ситуация находится на контроле Главы города Кимры Р.В. Андреева.
 
Источник: По информации муниципального казенного учреждения "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Кимры".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация