Версия для слабовидящих

Формирование резерва участковых избирательных комиссий. В Тверской области объявлен прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий

Избирательной комиссией Тверской области объявлен прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов всех участковых комиссий Тверской области.

Вносить предложения по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий вправе политические партии, общественные объединения, представительные органы муниципальных образований, собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

Количество вносимых предложений в состав резерва участковых избирательных комиссий не ограничивается.

Прием документов осуществляется территориальными избирательными комиссиями в период с 28 февраля по 25 марта 2022 года в рабочие дни с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00. Территориальная избирательная комиссия города Кимры располагается по адресу: г.Кимры, ул.Урицкого, д.70, тел.2-27-00

Перечень и формы документов по формированию резерва составов участковых комиссий размещены на сайте www.tver.izbirkom.ru в тематическом разделе «Формирование участковых избирательных комиссий и резерва составов участковых комиссий», подразделе «Резерв составов участковых комиссий»

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная

ДОБРОДЕЛ