Версия для слабовидящих

Отдел административной практики информирует и предупреждает

Администрацией города Кимры 20.05.2015 года, за счет бюджетных средств, ликвидирована очередная несанкционированная свалка мусора в районе ГСК «Северный» (район расположения ледового дворца «Арктика»). К образованию указанной свалки причастны недобросовестные жители  расположенного по близости частного сектора и члены гаражно-строительного кооператива «Северный».
Вопрос оборудования контейнерной площадки в указанном месте и других районах города, будет решаться Администрацией города, на основании письменного обращения граждан при наличии договоров на вывоз мусора заключенных с мусоровывозящими компаниями.
ИНФОРМИРУЕМ: жителей и гостей города, что в соответствии с п. 5.7 Правил благоустройства на территории муниципального образования город Кимры утвержденных решением Кимрской городской Думы № 184 от 26.04.2012г. – всем юридическим и физическим лицам категорически запрещается сброс отходов вне оборудованных для этих целей мест, т. е. ВНЕ МУСОРНЫХ  КОНТЕЙНЕРОВ. 
 
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: Нарушение указанных требований образуют состав административного правонарушения предусмотренного ст. 31 закона Тверской области от 14.07.2012 года № 46-ЗО «Об административных правонарушениях» и влечет административную ответственность виновных лиц и административное наказание в виде штрафа в размере до 30 000 рублей.
 
 
Источник: По информации отдела административной практики администрации города Кимры.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация