Версия для слабовидящих

Квитанции на уплату имущественных налогов можно получить в налоговой инспекции

Межрайонная ИФНС России №4 по Тверской области завершила работу по исчислению физическим лицам земельного и транспортного налогов, налога на имущество физических лиц за 2014 год.
Налоговая инспекция обращает внимание, что налоговым законодательством установлен единый срок уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов физическими лицами за 2014 год – 1 октября 2015 года.
Имущественные налоги физическими лицами уплачиваются на основании налогового уведомления налогового органа.
В соответствии со статьей 52 Налогового кодекса РФ данное уведомление с приложенными к нему квитанциями должно быть направлено в адрес налогоплательщика не позднее 30 дней до наступления срока платежа.
Налоговая инспекция обращается к гражданам с просьбой заблаговременно в период с 15.05.2015 по 10.06.2015 получить налоговое уведомление вместе с платежными документами на уплату имущественных налогов за 2014 год в инспекции по  адресу: г. Кимры, ул. Кирова, д. 8, операционный зал, окно №9 при наличии документа, удостоверяющего личность.
После 10.06.2015 налоговые уведомления и квитанции на уплату имущественных налогов в электронном виде будут направлены в ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в г. Москва для дальнейшей массовой печати и рассылки через почтовые отделения связи.
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (48236) 3-15-67, 3-17-39.
 
Источник: По информации Межрайонной ИФНС России №4  по Тверской области
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация