Версия для слабовидящих

Новые граждане страны, области и города!

21 октября – особый день для нашего Тверского края. Отмечается сразу несколько знаменательных дат. 165 лет назад был официально утвержден герб Тверской губернии.

25 лет назад был принят региональный закон «о гербе и флаге Тверской области». И, наконец, ровно 15 лет назад установлен День герба и флага Тверской области.

 

Именно в этот день нескольким молодым людям города Кимры выпала честь получить главный в своей жизни документ – паспорт гражданина Российской Федерации.

Событие в высшей степени торжественное. Прошло оно в Администрации города.

Новых граждан страны тепло приветствовала Глава города Кимры Ирина Балковая.

Она отметила, что наша общая задача сегодня – опираясь на достижения предков, строить достойное будущее нашего родного Тверского края.

- А будущее – это вы, наша молодежь – талантливая, решительная, готовая удивлять и славить наш город и нашу Родину в целом, - сказала Ирина Макаровна, обращаясь к «новоиспеченным» гражданам Отечества.

Ведь паспорт – это главный в жизни документ, подтверждающий гражданские права и обязанности каждого человека. С сегодняшнего дня такие права и обязанности будут у наших юных кимряков – Зухры Красновой, Клима Смирнова, Ивана Рея, Максима Янкилевича и Елизаветы Рогановой. Паспорта Российской Федерации им вручили Глава города Кимры Ирина Балковая и старший лейтенант полиции отделения по вопросам миграции МО МВД «Кимрский» Ирина Федорова.

Как пожелание в добрый путь прозвучали слова ведущей торжества к новым гражданам России, Тверской области и города Кимры - укреплять величество и могущество России, быть честными и достойными!

DSC 0817 2DSC 0827 2DSC 0832DSC 0837 2DSC 0834DSC 0844 2

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная

ДОБРОДЕЛ