Версия для слабовидящих

У кимрских ветеранов – новое руководство

15 октября прошла отчетно-выборная конференция городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. В работе конференции приняли участие Глава города Кимры И.М.Балковая, Глава Кимрского района И.Н.Миронова, а также председатель областного совета ветеранов Л.Б.Щербакова.

Такое представительство вовсе не случайно. И у нас в городе, и районе к ветеранскому движению особое отношение. Люди, входящие в состав Совета, не просто пользуются уважением среди кимряков. Они дадут фору многим молодым людям в своем неравнодушии, активной жизненной позиции и любви к родному краю. Никогда не боялись они поднимать самые острые проблемы города и района. Кстати, и в ходе данной конференции из уст кимрских ветеранов прозвучало немало конструктивной критики в адрес и областных, и местных властей.

С отчетом о проделанной работе выступил председатель Совета ветеранов С.П.Новоселов.

Сергей Петрович возглавлял ветеранское движение города и района на протяжении последних 4 лет. За это время было проведено множество встреч, мероприятий, поднимались самые острые вопросы перед властями различных уровней. Особая роль отводилась патриотической работе с подрастающим поколением.

Прозвучал также отчет ревизионной комиссии.

В прениях выступили известные активисты ветеранского движения города и района – М.В.Хатина, В.Н.Муравкин, Л.Ф.Кутузова, Т.А.Лапшина, Л.М.Чихалова и другие.

Работа Совета ветеранов единогласным решением была признана удовлетворительной.

Высоко оценили работу совета ветеранов и лично Сергея Петровича Новоселова Глава района Ирина Миронова и Глава города Кимры Ирина Балковая. Так, Ирина Макаровна призналась, что считает за честь присутствовать на ветеранской конференции. А входящих в состав Совета уважаемых людей она назвала душой города и района. Их конструктивная критика помогает в работе, является своего рода движущей силой.

Наиболее активным ветеранам в этот день были вручены грамоты и подарки от администраций города и района, а также от областного Совета ветеранов.

Напомним еще раз, что конференция была отчетно-выборной. Сергей Петрович Ноовоселов сложил с себя в этот день полномочия председателя Совета ветеранов по состоянию здоровья. Впрочем, в состав нового Совета, а также в состав президиума он все же вошел. А новым председателем городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов была избрана Ольга Кимовна Зыкова – известная в городе общественница и инициатор многих полезных начинаний.

Также были утверждены новые составы Совета (23 человека) и президиума (13 членов) городской ветеранской организации.

Пожелаем новому руководству городского совета ветеранов успешной работы!

DSC 0661DSC 0657DSC 0724DSC 0752

DSC 0756DSC 0714

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная

ДОБРОДЕЛ