Версия для слабовидящих

Собственникам жилых помещений в многоквартирных домах предлагается рассмотреть вопрос об оснащении многоквартирных домов за свой счет камерами наружного видеонаблюдения

В соответствии с обращением начальника Главного управления «Государственная жилищная инспекция» Тверской области Т.С.Атаевой, собственникам жилых помещений в многоквартирных домах предлагается рассмотреть вопрос об оснащении многоквартирных домов за свой счет камерами наружного видеонаблюдения с целью выявления, пресечения и предупреждения правонарушений. 
Самостоятельное локальное оборудование дворов многоквартирных домов камерами видеонаблюдения может производиться только на основании решения общего собрания собственников помещений в порядке, установленном статьями 45-48 Жилищного Кодекса Российской Федерации.
В отношении юридических лиц вводится обязанность устанавливать камеры наружного видеонаблюдения на арендуемых у Тверской области и муниципалитетов офисных зданиях.
 
Источник: По информации отдела ЖКХ.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация