Версия для слабовидящих

Призыв к кимрякам.

merДорогие земляки, жители нашего города!

26 апреля стартовало онлайн-голосование, в результате которого мы с вами должны выбрать новый объект для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Ранее таким образом мы смогли благоустроить набережную Гавани в Заречье и сквер в поселке Южный. В текущем году за федеральные средства приведем в порядок Коммунистическую набережную в Новом Савёлове. И как-то незаметно пришло время сделать следующий выбор.

Хочу подчеркнуть, что государство готово оказать кимрякам финансовую поддержку в ремонте и благоустройстве той территории, за которую проголосует большинство жителей. Так работает государственная программа. На данный момент сотрудники администрации провели все подготовительные бумажные процедуры, и мы выходим на финальный этап очного и заочного голосования. Вариантов предлагается два: «Набережная Фадеева» и «Площадка у самолета Ту-124».

В этом году впервые применяется формат онлайн-голосования, которое продолжится по 30 мая включительно. Но, как и раньше, можно будет отдать свой голос очно – по выходным волонтеры будут ждать вас на Театральной площади и у торгового центра в Савёлове. В плохую погоду – в холлах гипермаркетов «Магнит семейный» и «Ашан».

Важно понимать, что если активность кимряков в голосовании будет низкой, то мы не сможем победить в конкурсе и просто не получим государственное финансирование. Поэтому прошу каждого из вас: агитируйте своих близких, соседей и знакомых!
Для молодежи в социальных сетях мы специально размещаем информацию с призывом проголосовать на сайте 69.gorodsreda.ru. Голосовать можно с 14 лет, всем у кого есть паспорт гражданина России.

Для пожилых кимряков, мало знакомых с современными технологиями, мы призвали около 20 волонтеров, которые готовы помочь с очным голосованием.

В данный момент от всех нас требуется совсем немного личного времени, чтобы проголосовать и сделать наш город Кимры чуточку лучше.

Ирина Балковая, глава города Кимры

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная

ДОБРОДЕЛ