Версия для слабовидящих

Неприступный Бежецк

Со 2 по 5 апреля в городе Бежецк проходил ХVIII традиционный Всероссийский турнир класса «Б», где принимали участие юниоры 1997-98 г.р. и взрослые 1996 г.р. и старше. Также приглашались юноши 1999-2000 г.р., которые боксировали помимо класса «Б», так скажем на перспективу. Команду города Кимры представили 6 воспитанников ДЮСШ №1. Турнир получился очень представительным, в нём приняло участие 133 спортсмена из Москвы, Белгорода, Череповца, Твери, Тверской и Московской областей.
Наши боксеры на соревнованиях такого ранга выступали впервые и выступили неплохо. Вторыми стали Руслан Жолобов (до 49 кг) и Владимир Каргин (до 70 кг).
Бронзовые призеры - Никита Арсентьев (до52 кг), Станислав Жолобов (до 60 кг) – все воспитанники А.Н.Горшкова, также бронзу завоевал Иван Спиженков (до 63 кг) тренер Р.Я. Жаферов. Ребята поняли, что для того, чтобы выиграть турнир такого ранга нужны упорные и регулярные тренировки. В противном случае лучше на такие соревнования не попадать . 
Хочется рассказать еще об одном участнике - это Гореликов Василий. Он выступил в классе «Б» среди молодежи 1993-96 г.р. в весовой категории до 64 кг. Василий занял 5 место, но хочется его поблагодарить за верность боксу. Василий начал заниматься боксом около 5 лет назад и в 2012 году стал бронзовым призером первенства области, но затем у него случился перерыв, и только в прошлом году он снова приступил к занятиям. По мнению его тренера А.Н. Горшкова,Василий бой не проиграл своему сопернику из Нахабино, но попал в судейское разногласие 1:2. И такое тоже бывает, но не надо падать духом, а надо продолжать готовиться к следующим боям. А, мы тренерским боксерским «штабом» благодарны Василию за усердие и  преданность  боксу.
Тренер-преподаватель ДЮСШ №1          Жаферов Р.Я.
 
Источник: По информации Муниципального автономного учреждения дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа №1" .
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация