Версия для слабовидящих

Свет моей души

2015 год - Год литературы в России, а 25 марта является профессиональным праздником Днем работника культуры. 28 марта литературно - музыкальной программой "Свет моей души"  отметили эти два события во Дворце культуры "40 лет Октября". 
В атмосферу романтики и творчества организаторы погрузили  зрителей с первых минут вечера:  на сцене, украшенной в стиле гостиной 19 века, с открытием занавеса Елена Багрова - ведущая программы, зажгла свечи и потекло неспешное действие:  с авторскими произведениями выступили Нинель Бархатова, Михаил Шалаев, Дмитрий и Игорь Мыловы, Кристина Киути.
Так же в программе прозвучали известные песни и стихи в исполнении Татьяны Малюгиной, Аллы Фейлинг, дуэта " КристАлл" и Веры Смирновой. Все исполнители вызывали у публики нескрываемый восторг, аплодисменты и крики "Браво!".
Со словами благодарности обратился к участникам народного клуба авторской песни "Пеликан" Глава города Кимры Роман Владимирович Андреев и вручил Почетную грамоту от имени Губернатора Тверской области руководителю нескольких замечательных коллективов ДК"40 лет Октября" З.В.Демаковой. 
В размышлении о родном крае, о привратностях современного мира, о душе и значении духовности в жизни каждого человека, о любви и честности незаметно пролетел час поэзии, который надолго запомнится, пусть не многочисленным зрителям, но истинным ценителями живого искреннего общения, которое дарит зрителю коллектив Дворца культуры, каждый раз поражая своим профессионализмом и неиссякаемым талантом коллектива.
"Мы отдыхаем у вас душой!" - признались, выходя из зала гости праздника. А со сцены прозвучало: Мы всегда вам рады! До новых встреч!
 
Источник: По информации Дворца культуры "40 лет Октября".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.

Дополнительная информация