Версия для слабовидящих

О способах обращения жителей Верхневолжья в Отделение и территориальные подразделения ПФР

50511472d21bf720639facecd18969caЖители Тверской области могут получить консультации по вопросам, относящимся к компетенции Пенсионного фонда, через интернет, по номерам телефонов, по почте, а также в клиентской службе территориального органа ПФР по месту жительства. Справочная информация предоставляется в социальных сетях на страницах Отделения в Фейсбуке, ВКонтакте, Твиттере.

Адреса управлений и клиентских служб ПФР в Тверской области, а также номера телефонов «горячих линий» размещены на странице Отделения на сайте ПФР в разделе «Контакты и адреса» http://www.pfrf.ru/branches/tver/contacts/ .

Получить информацию, содержащую личные данные, можно в Личном кабинете гражданина https://es.pfrf.ru на сайте ПФР. Для входа в кабинет, нужно зарегистрироваться на портале государственных услуг.

Информация с персональными данными, например, о размере пенсии, остатке средств материнского (семейного) капитала, также может быть предоставлена по телефону «горячей линии» с использованием контрольной информации или кодового слова. В других случаях информация, содержащая персональные данные, по телефонам не предоставляется. Заявление об использовании кодового слова для идентификации личности можно подать в Личном кабине гражданина на сайте ПФР и в клиентской службе по месту жительства.

Для получения персональных данных при личном обращении в клиентскую службу ПФР гражданину следует подтвердить свою личность, предъявив, паспорт.

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная