Версия для слабовидящих

В июле тверские почтальоны доставят жителям региона пенсии и пособия на дом по графику

1200px-Russian Post.svgВ период неблагоприятной эпидемиологической обстановки УФПС Тверской области делает все, чтобы жители региона могли оставаться дома. В июле почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом согласно графика.

Кроме того, жители Тверской области могут оставить заявку своему почтальону на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи, а также произвести оплату коммунальных услуг у почтальонов, оборудованных мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ). 

С его помощью можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также воспользоваться услугами Почты России, например, оформить подписку на периодические издания. Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

Отметим, что Почта России предпринимает необходимые меры защиты, чтобы обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность клиентов. Работники обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная