Версия для слабовидящих

Тверские почтальоны доставят жителям необходимые товары на дом

e9e77a68c4be188d7a6cc65be4a15360В Тверской области клиенты Почты России могут заказать доставку продуктов и популярных товаров из ассортимента отделений почтовой связи. Индивидуальный заказ почтальон доставит прямо на дом.

Данная услуга доступна на всей территории Тверского региона. Чтобы ей воспользоваться, достаточно обратиться к почтальону или в отделение почтовой связи, к которому прикреплен житель региона.

К доставке доступны социально значимые товары: крупы, макароны, консервированные продукты, бытовая химия и другие. Отдельно за доставку платить не нужно.

Доставочный сервис, в первую очередь, рассчитан на пенсионеров, маломобильных граждан, людей с инвалидностью, а также для жителей отдаленных районов.

Всего на территории Тверской области работает более 870 отделений почтовой связи, из которых 80 % расположены в сельской местности.

Отметим, что Почта России предпринимает необходимые меры защиты, чтобы обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность клиентов. Работники обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная