Версия для слабовидящих

СТУДИЯ «FORCE» ЗАВОЕВАЛА ГРАН - ПРИ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «ДЕТИ РОССИИ»

JY5yHoxXVgsВ мае 2020 года студия современного танца «FORCE» приняла участие в Международном конкурсе - фестивале «Дети России».
Организатором этого многожанрового смотра выступило Общественное фестивальное движение «Дети России».
Мощный, техничный и амплитудный номер «Performance» был представлен коллективом в номинации «Уличные танцы».
В состав жюри, отсматривавшего конкурсные видео, вошли авторитетные деятели современного искусства, среди которых - заслуженные работники телевидения, доценты кафедры классического танца Московского Государственного Института Культуры, танцовщики мирового уровня и известные педагоги по различным направлениям хореографии.


Огромная конкуренция обуславливалась множеством талантливых и сильных соперников, которые так же как и наши танцоры были нацелены на победу. Ожидание итогов стало довольно волнительным.
В период с 1 по 5 июня судейская коллегия тщательно просматривала каждый конкурсный номер, стараясь ничего не упустить из виду.
Оригинальный подход в композиционном построении номера, эффектное сочетание танцевальных стилей как и мастерство исполнения было оценено высшими баллами, поэтому жюри приняло решение о присуждении ГРАН - ПРИ в номинации «Уличные танцы» кимрскому коллективу!
Композиция, прочно закрепившаяся в репертуаре студии и так полюбившаяся нашим зрителям, принесла в копилку коллектива ещё один приз такого высокого достоинства!
Поздравляем участников и руководителя «Force» - Марину Евгеньевну Брагину с заслуженной наградой! Желаем яркого творческого пути и новых впечатляющих побед!

F96541D3-9E7B-4540-AC01-8F3E35E7A236UbcriQ9iJ1Y

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная