Версия для слабовидящих

Электронный платежный документ Атомэнергосбыт

press r 300F1AD7-D55D-42A9-8907-D96197C6590CАО «АтомЭнергоСбыт» в лице ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» информирует Вас о наличии дистанционных электронных сервисов. Одним из главных, и наиболее важных сервисов, является электронная квитанция, которую можно получать на электронную почту, в мобильном приложении или Личном кабинете.

 

 

Электронный платежный документ имеет ряд преимуществ перед бумажным:

 

  1. Электронную квитанцию абонент получает на электронную почту вовремя, так как она направляется сразу после расчета платы за коммунальную услугу. Таким образом, счет приходит на электронную почту намного быстрее, чем его бумажный аналог.
  2. На один электронный ящик высылаются все квитанции по всем объектам, собственником которых является клиент. Кроме того, оплатить потребленную электроэнергию можно не только себе, но и родственникам, избавив их от ожидания получения бумажной квитанции и необходимости идти куда-либо для оплаты счета. Случайная утеря платежного документа, путаница во множестве бумаг остаются в прошлом.
  3. Абонент может оплатить счет за потребленную электрическую энергию онлайн в любое удобное для себя время - в правом верхнем углу квитанции имеется кнопка доступа мгновенной оплаты. С её помощью Вы можете сразу оплатить квитанцию онлайн с помощью банковской карты на сайте www.atomsbt.ru или через мобильное приложение.
  4. Электронная квитанция не потеряется, не испортится и всегда будет доступна в Вашей электронной почте или Мобильном приложении и Личном кабинете АО «АтомЭнергоСбыт».
  5. Отказ от бумажных квитанций - это забота об экологии и экономия природных ресурсов.

Важно отметить, электронная версия квитанции полностью сохраняет формат привычного бумажного документа и при этом отвечает всем требованиям безопасности.

Перейти на электронный счет можно несколькими способами:

-   в «Личном кабинете» для физических лиц. Для этого необходимо во вкладке «Электронный счет» выбрать данную опцию.

-   перейти по ссылке на сайте https://www.atomsbt.ru/tver/fizicheskim-litsam/ в разделах «Физическим лицам» и «Юридическим лицам».

-  заполнить согласие на отрывной части квитанции либо написать отказ в электронном письме (указав адрес электронной почты для получения электронных квитанций) с информацией № лицевого счета, ФИО держателя лицевого счета, наименования и адреса объекта, указав, что отказываетесь получать бумажную квитанцию взамен на электронную (электронное письмо будет как подтверждение) и направить нам на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , по форме Обратной связи на нашем сайте или через мессенджеры (Viber, WhatsApp) по номеру: 8-951 - 321-08-95.

 

 


Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная