Версия для слабовидящих

Поставщики коммунальных услуг и ресурсоснабжающие организации призывают жителей Тверской области оплачивать счета вовремя

press r 300F1AD7-D55D-42A9-8907-D96197C6590CПоставщики коммунальных услугпросят жителей Тверского региона оплачивать счета за поставленные ресурсы своевременно.

Поставщики коммунальных услуг продолжают непрерывную работу даже в современных сложных условиях, чтобы в домах жителей было светло и тепло, а во дворах – чисто. Все они оперативно развернули инфраструктуру дистанционного обслуживания, чтобы жители могли решить любой вопрос через мобильные сервисы.

Сохранение стабильности поступления платежей – залог энергобезопасности региона. Нельзя допускать нарастания неплатежей, итогом которых станут срывы инвестиционных программ, плановых и аварийных ремонтов, под угрозой может оказаться вся подготовка к осенне-зимнему периоду.

«Мы предлагаем своим потребителям различные варианты дистанционной оплаты квитанций за ресурсы: в мобильном приложении, в личном кабинете на сайте,по штрих-коду,автоплатёж,по прямой ссылке из электронной квитанции, которую можно получать на электронную почту. Обратите внимание, что к дистанционным сервисам можно подключить несколько лицевых счетов и оплачивать не только свои квитанции, но и квитанции ваших близких, родителей, бабушек», - отметили в АтомЭнергоСбыт.

Компании также напомнили, что изменения в законодательстве не освобождают потребителей от обязанности своевременной оплаты ресурсов.

 

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная