Версия для слабовидящих

Отзыв зрителя, посетившего концерт в ДК "40 лет Октября"

Добрый вечер! С праздником 8 марта Вас! Улыбайтесь, и пусть близкие и дорогие для вас люди дарят вам тепло, любовь и внимание. Уважаемая Татьяна Геннадьевна! Спасибо Вам огромное за концерт, который в Дворце культуры сегодня в 17.00 состоялся. Это самый лучший подарок для нас. Ведь только благодаря Вам и дружному вашему коллективу, мы имеем возможность отдохнуть, получить удовольствие и порадоваться за близких и дорогих нам людей. Вы не только отличный руководитель, прекрасная женщина, заботливая мама, но и талантливая певица. У вас шикарный голос! Здоровья Вам, успехов и процветания.
Я и моя семья пришли сегодня на концерт, чтобы поддержать моего сына Ярослава. Он сегодня первый раз выступал с бальным танцевальным коллективом. Мы получили огромное удовольствие от просмотра.
У Вас такие таланты! А какие танцы, голоса, стихи, музыка,песни! У меня, даже мурашки пробежали по телу от ваших выступлений. Какие пронзительные песни про мам были. В самое в сердце пронзили, у меня слезинки покатились, слова и музыка и образ певицы заставили представить картинку и задуматься над ней. Вы просто не представляете, что я чувствовала! Это было прекрасно!!! А детишки как танцевали! Какие замечательные яркие костюмы! Хотелось вместе с ними плясать. Я смотрела и просто радовалась как ребёнок. Спасибо учителю танцев. А бальные танцы! Вообще, просто супер. вот это учитель! Умничка. А оркестр! молодцы. Так слаженно играли. Вот видно, что музыканты уважают друг друга. Приятно слушать. Спасибо мужчине за стих-поздравление для нас. Очень было приятно. Также очень понравились Девушки,которые танцевали восточ.танцы. Талантливые девчата, красивые костюмы. Умницы. Неожиданно было увидеть танец бальзаковского возраста. Это настолько поразило меня, оказывается не важно сколько вам лет. Главное это любовь и желание радоваться жизни. Молодцы! Мужскому коллективу спасибо за песни. такие голоса! Особенно когда все вместе. Так гармонично. Супер. Также все остальные молодцы, просто не забыть бы никого, чтобы не обидеть. По именам не запомнилось, но я думаю вы поняли про кого я.
Спасибо Вам!
 

Алла - зритель из зала!
 
Источник: По информации Дворца культуры "40 лет Октября".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.

Дополнительная информация